"Steak- und Burgerwochen" - Austria : Mexiko

Premiumfleisch aus Österreich trifft feurige Kulinarik aus Mexiko.
"Heimisch, natürlich und voll im Trend"


Unser Fleisch:
Österreichischen Jungtier - aus Salzburg und Oberösterreich
Hervorragende Qualität, zarte Konsistenz und saftigen Geschmack.
Jedes Stück wird mindestens 14 Tage gereift - kostbar, edel, butterzart!
Geprüft nach BOS-Gütesiegel, garantiert Österreich, von der Geburt bis zur Schlachtung.

- Filetsteak,
- Roastbeef
- Huftsteak
- Rib Eye Steak
- Chateaubriand
- Gaucho Steak
- Prime Rib

Besonderes Highlight:
Ausgewählte Spezialitäten vom "Mallnitzer Jungrind Sara" vom Passhuber


Unsere Burger und Quesadillas:
Österreichische Zutaten und mexikanische Rezepte
- Steak Quesadilla
- Quesadilla Mexicana
- Gringo Burger
- Viva Mexico Burger

Unsere Saucen und Beilagen:
Tequila - Jalapeno Dip, Salsa mild und scharf, Blue Cheese Sauce, Chili-Schokosauce, Salsa del Diablo uvm.
Corn on the cob, Frühlingssalat mit Tex Mex Dressing, fried Onion Rings, und Steakhous fries, Speckbohnen uvm.
Probiert´s einfach aus!waren auf Euch um probiert zu werden.

Drinks:
Desperados, Sol - Cerveza de Mexico, Tequila und Strawberry Tequila - Viva Mexico!

Datum:
Donnerstag 24.06. bis Montag 12.07.2021

Küchenbetrieb:
Mittag  11.30 - 13.30 Uhr
Abend  17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!

Tischreservierung:
Tel: +43 4784 / 214
office@eggerhof-mallnitz.at

Hier gehts zur Speisenkarte

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Markus Supersberger
Eggerhof