Steak- & Burgerwochen

Unter dem Motto "Heimisch, natürlich und voll im Trend"
- Alpenvorland Rind - das zarteste Rindfleisch Österreichs
starten wir am 14.03. bis 31.03.2019 wieder mit unseren "STEAK- & BURGERWOCHEN"


Das Premium-Fleisch besticht durch hervorragende Qualität, zarte Konsistenz und saftigen Geschmack.
Jedes Stück Fleisch wird mindestens 14 Tage gereift. Kostbar, edel, butterzart!
Geprüft nach AMA -Gütersigel und Genuss Region Kriterien.
100 % Österreich !!!!


Auch 2019 servieren wir wieder das beste und zarteste Rindfleisch, diesmal aus Österreich:
- Hüferscherzl (Huftsteak)
- Beiried (Roastbeef oder Rumpsteak)
- Lungenbraten (Filetsteak)
- Hochrippe - Rib Eye

Dazu servieren wir abwechslungsreiche Saucen wie
z.B. Kräuter-Brie-Käsesauce oder Pfeffer-Weinbrandsauce
und typische Beilagen wie z.B. Speckbohnen, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln.

NEU:
Unsere Burger - klassisch aber auch kreativ wie nie zuvor.
- Der Klassiker - Eggerhof Home Syle Burger
- Der Leichte - Chicken Burger
- Der Exotische - Sweet Burger
- Der Scharfe - Challenge Burger
- Nr. 1 - Filet Burger

Hier geht´s zu unserer Speisenkarte


Küchenbetrieb:
Mittag  11.30 - 13.30 Uhr
Abend  17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!

Tischreservierung:
Tel: 04784 / 214
eggerhof@mallnitz.at


Wir freuen uns auf Euren Besuch

Markus Supersberger
Eggerhof
9822 Mallnitz 119
Telefon (04784) 214
Telefax (04784) 214-6
eggerhof@mallnitz.at
www.eggerhof.mallnitz.at

Attachments