Wildspezialitätenwochen

Wildspezialitätenwochen


Ab Donnerstag den 30. August offerieren wir allerlei neue aber auch bewährte Köstlichkeiten vom Wild.
Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams stehen auf dem Speiseplan.

Ob kurz gebratener Hirschrücken, Braten vom Gams, unser beliebter Jagateller
oder hausgemachte Kärntnernudeln mit Hirschfleischfülle
– eine wahre Gaumenfreude!

Als Dessert offerieren wir diesmal Maroniparfait auf Ribiselspiegel und Heidelbeerkrapfen mit brauner Butter.

Bis 18. September können Sie diese Köstlichkeiten im Eggerhof genießen.
Auch die passenden Weine gibt es wieder dazu.

Unsere Küchenöffnungszeiten:
Mittag  11.30 - 13.30 Uhr
Abend  17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!

Tischreservierung:
Tel: 04784 / 214
eggerhof@mallnitz.at



Wir wünschen schon jetzt an guatn Appetit und würden uns über Euren Besuch im Eggerhof sehr freuen.

Familie Supersberger
und Team Eggerhof

 

Anhänge