Hotelrestaurant

Starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag - wir legen sehr viel Wert auf Regionalität: 
- verschiedenen Brotsorten, Weckerl und Semmel, direkt von unserer Ortsbäckerei Knisek
- Käse (Kärnten Milch), Wurst, Speck und Schinken aus der Region (z.B. von der Familie Saupper)
- täglich wechselnde Fruchtsäfte
- Früchte, Joghurt, diverse Müsli und Cornflakes
- Milch vom Bauernhof Maggonig oder von Kärnten Milch
- verschiedene Eierspeisen mehrmals pro Woche
- preisgekrönter Honig von der Familie Göritzer (Mölltal), Stranner oder Maier (Mallnitz)
- Sommer-Highlight unsere Marmeladenspezialitäten von Oma Uschi
- uvm.


Am Abend wählen Sie aus drei verschiedenen Menüs:
- international

- traditionell-regional
- vegetarisch
mit Suppe, Hauptspeise, Dessert und ergänzen Ihr Menü mit frischen Salaten und Vorspeisen vom Buffet.

Alle unsere Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität und traditionelle Kochkunst.
z.B. Rindfleisch und Wildbret direkt aus Mallnitz
Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus Österreich mit AMA-Gütesiegel.

Auch der Größteil der anderen Lebensmittel stammt aus Österreich und wurde strengen Qualitätstests unterzogen.

Einmal pro Woche legt sich unser Küchenteam noch mehr ins Zeug und zaubert ein 5-gängiges "Fest-Menü",
zusätzlich mit kalter oder warmer Vorspeise - ein Fest für den Gaumen.

Kinder wählen zusätzlich aus unserer Kinderspeisenkarte
und neben dem Tagesdessert gibt es auch auch Eis.

Bei Gruppenreisen besteht die Möglichkeit einen Speisesaal nur für Ihre Gruppe zur Verfügung zu stellen.
Dort können neben dem Essen auch Besprechungen oder Abendprogramm durchgeführt werden.