Hotelrestaurant

Starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag: 
- verschiedenen Brotsorten, direkt von unserer Ortsbäckerei Knisek
- Käse, Wurst, Speck und Schinken aus der Region (z.B. von der Familie Saupper)
- täglich wechselnde Fruchtsäfte
- Früchte, Joghurt, diverse Müsli und Cornflakes
- verschiedene Eierspeisen mehrmals pro Woche
- preisgekrönter Honig von der Familie Göritzer
und als Sommerhighlight unsere Marmeladenspezialitäten von Oma Uschi


Am Abend wählen Sie aus drei verschiedenen Menüs:
- international

- traditionell
- vegetarisch
mit Suppe, Hauptspeise und Dessert und ergänzen Ihr Menü mit frischen Salaten vom Buffet.

Alle unsere Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Wir legen sehr viel Wert auf regionalität und traditionelle Kochkunst.

Einmal pro Woche legt sich unser Küchenteam noch mehr ins Zeug und zaubert ein 4-gängiges "Fest-Menü",
zusätzlich mit kalter oder warmer Vorspeise, ein Fest für den Gaumen.

Kinder wählen zusätzlich aus unserer Kinderspeisenkarte. 

Bei Gruppenreisen besteht die Möglichkeit einen Speisesaal nur für Ihre Gruppe zur Verfügung zu stellen.
Dort können neben dem Essen auch Besprechungen oder Abendprogramm durchgeführt werden.