À la carte Restaurant

Unser Restaurant bietet Haus- und Tagesgästen eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

  • Verschiedene Schnitzel und Steaks
  • Wildgerichte vom Heimischen Reh und Hirsch
  • Typisches aus unserer Region
  • Fische aus See, Fluss und Meer
  • Vegetarische Gerichte
  • Alpe Adria Kulinarik
  • Saisonabhängige Themenschwerpunkte

Traditionelle Wildwochen
Spezialitäten aus der heimischen Küche werden ganz groß geschrieben.
So finden zum Beispiel jedes Jahr ab Ende August die Wildwochen statt, wo Gams, Hirsch, Reh und Co. aus den Wäldern der Region, Feinschmecker-Herzen höher schlagen lassen.

Steakwochen
Beliebt bei Gästen und Einheimischen. Jedes Jahr im Februar bieten wir Steakspezialitäten aus Österreich, USA und Südamerika.
Filetsteak, Chateaubriand, Rib-Eye oder T-bone. Ein Fest für Fleischliebhaber.

Erlesene Weine
Zu jedem guten Essen gehören die richtigen Getränke.
Wählen sie aus unserer Weinkarte die passende Traube um aus ihrem Essen eine abgerundetes Geschmackserlebnis zu kreieren.

Feste, Taufen, Hochzeiten, Geburtstage
Gerne organisieren wir für Sie auch Feiern die in unserem Haus zu einem ganz besonderen und unvergesslichen Erlebnis werden.
Neben liebevoller Tischdekoration, einem dem Anlaß entsprechenden Menü oder Buffet, organisieren wir gemeinsam mit Ihnen auch Unterhaltungsprogramm und musikalische Untermalung.